会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 品位配饰

初秋风尚标 揭秘丝巾花样系法

发布者 : 安安 2011年08月15日 14:31 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

  导语:说到本季的No.1热门小物,绝对是丝巾!深受热爱的理由,总之就是简单上手无需技巧就能扮靓这一点。立刻就能模仿的使用范例,集结在此!

  丝巾,是女人衣橱里最轻盈的重量级武器。

  丝巾的重量取决于面料。真正好的面料是滑嫩的手感搭配轻盈的重量,比如轻柔的雪纺长巾就是眼下欧洲超流行的“软配饰”。而每一年丝巾的流行长度都是会有所区别的。除了传统的90cm×90cm的方巾是最经典的外,今年最流行的则是150cm 到180cm的长巾。在丝巾配色上,一定要根据身高、肤色、发色、气质来选择,比如今年春夏,简洁、混搭、原始、印花等元素是时尚潮流,夏日与风的温暖是今年流行的概念。越来越多的品牌推出许多含有特别符号与标志的系列,这些符号来自各地的文化历史、宗教、动物,甚至是一种精神。具有东方意蕴的中国龙、中国结,西方盛行的家族徽章,甚至是可爱的动物造型,都得到了人们的热烈追捧。

  

 

  丝巾小保养:

  1、其质地纤细,避免指甲、胸针等硬物勾拉;避免将干燥剂、化妆品、香水等直接沾染于丝巾上。

  2、若沾上污迹就及时处理:将面巾纸或白布衬于污迹表面,以绞干的毛巾从方巾的背面拍击污迹,使污迹渗入底下的面巾。丝绸方巾避免被雨淋,若被雨淋要立即摊开晾干。

  3、丝巾经不起摩擦,使用时不要经常在同一部位上打结,否则易使该部位失去光泽或起球。

  丝巾装饰性强,为保持色泽鲜艳,一般不宜洗涤。

  任何质地的丝巾只能干洗,不能水洗。下水后会退色和缩水,从而引起变形。

  存放丝巾要保持干燥。丝巾不宜在阳光下曝晒,否则会造成丝质泛黄,影响美观。

  经典型 90cm×90cm

  

 

  丝巾直接做上衣,野性风格。和牛仔裤搭配,颜色是重中之重,搭配金色饰品,丝巾要选择有华丽装饰图案。

  

第1/10页首页上一页12345678910下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有29629参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告