会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 品位配饰

LOEWE罗意威手袋顶级工艺大揭秘

发布者 : admin 2011年02月26日 17:37 来源 : MSN奢侈品 【字号 : 加入收藏

LOEWE(罗意威)是西班牙的一家主要奢侈品品牌,主要产品是各种皮具和高级时装,现时已被LVMH Group收购。LOEWE的标志是由4个大写的花体L组成。LOEWE最初由一群西班牙手工艺人于1846年创立,1872年来自普鲁士的 Enrique Loewe Roessberg加入这间工坊,并将自己严谨的制作理念和先进的制作工艺带入其中,才真正使得这个品牌走上了享誉世界的道路。


点击看下一页

 

1975年对于西班牙和其国宝级品牌Loewe来说意义非凡,当时正值西班牙结束了近 40年的军国统治时期,整个国家沉浸在重获自由的欢乐中。Loewe发布了第一款柔软的、轻巧的、无衬里的小山羊皮手袋,它就是Amazona 包。

西班牙乃至整个西方的女性都爱上了Amazona包,"Amazona"在西班牙语里解释为"骑马的女性"--它的名字标志着女性的力量--象征了当时的女性更加独立,享有更多社会权利和自由。女人们纷纷抢购这一代表着终极女权主义且不失女性化的配饰,颠覆性的设计理念与无衬里的全皮制作工艺,令它在35年的时间中备受追捧。


 

LOEWE罗意威手袋顶级工艺大揭秘

如今Loewe每年都会推出经典的麂皮款Amazona系列,作为入门款的收集还是应该买麂皮款,当然如果能抢到咖啡黄色的就更好,价格在 RMB2万以内。Amazona每年还会推出多种颜色及多种材质的款式,像鸵鸟皮、鳄鱼皮款都是Amazona系列中的最高端产品。

第1/6页首页上一页123456下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有20471参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告