会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 高贵气质

这样的服饰搭配 胖女孩告别宅女

发布者 : 安安 2011年12月12日 21:23 来源 : www.weleve.com 【字号 : 加入收藏

在岁末年初各类派对和尾牙上,胖姑娘们想选择一件合适的小礼服和连衣裙都显得很困难。而对于爱美的女生而言,“没有最瘦只有更瘦”似乎是穿上漂亮礼服的硬道理,无论是XS还是00号连衣裙似乎都是为模特般身材的女生们打造的。谁说这是她们的专利,今天小编给大家介绍几款服饰搭配,胖女孩告别宅女,冲吧!

服饰搭配 胖女孩告别宅女" alt="" width="348" height="493" src="/UploadFiles/UserFiles/201112122108076936.png" />

  无论是穿靴子还是穿裙子你都可以选择褶皱来当你的小法宝,所以褶皱是服饰搭配中遮挡肥肉的最佳设计。

  蝙蝠衫和泡泡袖都是胖女孩的最爱,用腰带既能提高身型,又能塑造曲线,同时可以遮挡丰满的臀部,增加蝙蝠衫的显瘦指数。

  深色具有修身的效果,斜肩袖连衣裙是缩小肩部宽度的款式,适合宽肩膀的女孩儿们。

[NextPage]

  宽松的红色雪纺上衣,配上红色的小鞋可爱又甜美,下面较为宽松适合腰部和臀部肥胖的女孩儿们。

  宽肩带的吊带裙可以让肩膀稍显小巧,用腰带来修饰曲线,是在服饰搭配上一定要记住的。

  不同层次的黑色或者在黑色中拼接少量的色彩,可以去除黑色的沉重感。黑色沉重,毫无层次感的一身黑,只会增加量感显笨重。蕾丝就可以起到拼接和增加层次感的作用。

(本文作者:悠悠   本站原创如需转载请注明出处)

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有7551参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告