会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 配服运用

英设计师用千朵玫瑰做成长裙

发布者 : 安安 2012年02月10日 22:52 来源 : 新华网 【字号 : 加入收藏

情人节临近,英国一家超市请设计师创作了一款玫瑰长裙。这款玫瑰长裙是23岁设计师Joe Massie花了170个小时做好的,长裙共用1725朵红玫瑰等,仅有两块石块重。

  

 

  

 

  情人节临近,英国一家超市请设计师创作了一款玫瑰长裙。这款玫瑰长裙是23岁设计师乔-马西花了170个小时做好的,长裙共用1725朵红玫瑰等,仅有两块石块重。设计师的创意是要用华丽的花朵提醒人们在情人节善待自己的恋人。

  长裙设计由1000朵红玫瑰花瓣从身上一直垂到地面,用金箔装饰的15朵卡门玫瑰和200朵菊花点缀臀部和裙摆,150朵紫色玫瑰、75朵非洲菊和300朵康乃馨花瓣构成裙边,再加上一双由玫瑰花瓣覆盖的细高跟鞋完成整个外观。

  设计师马西说,“设计这件衣服是一个很大的挑战,我希望它激发人们善待自己的恋人。”

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有6704参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告