会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 配服运用

时装周示范穿搭术 让毛衫不臃肿

发布者 : 安安 2012年02月16日 17:35 来源 : www.weleve.com 【字号 : 加入收藏

毛衫那毛绒绒的厚实感总是秋冬季节女生们的最爱,可是穿在身上总是无形的给身体加了点厚度,如何让毛少穿上不显臃肿呢?看看今年服装周上明星们的服装搭配示范,有你想要的吗?

 

  毛衫的潮流趋势每年都可以在街头巷尾随处可见,在今年的国际时装周上也有不菲的佳绩。3.1Phillip Lim、Tory Burch等众多大牌在T台上大演毛衣“后宫”之争。

 

  两位欧美女星风格不同的服饰搭配分别演绎了不同的休闲风。一身枣红看起来内敛、高调有华丽,同色系的皮裤十分火辣惹眼。大领的抢眼加上编织纹理的设计+黄色的搭配更加气场十足,下搭配白色的长摆裙给人一份文静和安逸,既点亮了全身的素雅又最能展现独到的品味。

  撞色也是时装周上新的搭配,告诉我们冬天也可以玩撞色,Taylor Swift和Rihanna都在不同程度上演绎了毛衣的撞色搭带来了新的搭配趋势。而Katie Holmes和Emma Roberts一个将毛衣作为内搭,一个将毛衣当做外套搭配,同是干净的白色带来了不同的视觉效果。

  想要追随毛衣的潮流趋势并不难,可以选择类似针织、镂空的简单单品,这些都会是不错的选择,无论下身搭配长裤还是长裙都可以让你像明星一样随时大秀复古风。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有4492参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告