会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 品位配饰

胸针用在背后 别出心裁才出众

发布者 : 安安 2012年06月04日 11:12 来源 : 中国服装网 【字号 : 加入收藏

Miranda Richardson 用这枚夸张的胸针与古希腊风格的服装相搭配,极具成熟魅力,但胸针的金色与晚装的橙色过于相似,有些削弱了视觉冲击力。

  胸针用在背后 别出心裁才出众

  把胸针别在大露背晚礼服

  把胸针别在大露背晚礼服

  用胸针来装饰晚装并不是新鲜事,但Nicole Kidman 把胸针别在大露背晚礼服的后面太是别出心裁,盘起的金发为美背和黑色礼服让位,更令她的胸针搏出位。

胸针用在背后 别出心裁才出众

  低胸晚装的绝配

  低胸晚装的绝配

  深蓝色低胸晚装搭配硕大的的钻石胸针,本来就在色调上全分取胜,而胸针复杂的花式造型也兼顾了大气和小巧,流露出主人妩媚的女性气质。作为Lauren Conrad 全身唯一的珠宝,这枚胸针有着点石成金的奇妙效果。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有12653参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告