会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 品位配饰

真皮草过时 人造皮草正流行

发布者 : 安安 2011年09月01日 13:36 来源 : 观潮网 【字号 : 加入收藏

  设计师们开始都转向人造皮草,以此来避免人们抵制皮草设计的一系列抗议。今秋,很多吸引眼球的夹克和配饰设计上都加入了人造皮草的元素,Saks Fifth Avenue的时尚总监Colleen Sherin说:“这个秋季,大家都找寻暖暖的感觉,我们都看到很多线衣的设计上添加了人造皮草的元素。”

 

 

  在高端品牌中,人造皮草的使用也非常广泛,这正是因为来自欧洲和日本的人造皮草质量得到了大幅度的提高。这些人造皮草在设计上更为多样化,而且比起皮草价格相对便宜很多。Naeem Khan在他的HSN系列上加上了人造貂皮外套设计,售价900美金,而如果是正宗貂皮外套的话,售价就达10000美金。

  Chanel从2009年的时尚秀上就主打人造皮草疯,Prada 2011秋冬系列也加入了人造皮草夹克的设计,采用大胆的黄色,紫色等亮色。

  People for the Ethical Treatment of Animals的副主席Dan Mathews解释到现在真假皮草已经很难区分,而在过去的几年里,人造皮草的销售额大幅度地上升,很多明星也开始选择穿着人造皮草。

  接下来,消费者们会看到大量地人造皮草制品,无论是靴子,包包,外套,背心等。而仅去年,美国的人造皮草批发量就达250,000,000美金,接下来两年的销量预计会上涨30%。Dennis Basso说:“使用皮草的目的只是为了证明时尚意图,采用人造材质达到的效果是一样的。而且我们可以对人造皮草做很多多样的设计,比如加入豹纹的设计等,而女性买这些设计也只是追求一个外观而已,人造皮草就能满足这种需求。”

  Macy's准备屯集更多的人造皮草制品,比如来自INC和Michael Kors品牌的皮草设计。

 
 
 
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有6043参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告