会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 配服运用

女人味VS硬朗派 2011秋冬最美珠宝全集

发布者 : 安安 2011年03月11日 17:21 来源 : YOKA时尚网 【字号 : 加入收藏

  2011秋冬最美珠宝,设计师们延续各种纯美少女形象,Christian Dior、Giorgio Armani、Lanvin的色彩和材质都让女人的轻盈形象再度升级,Oscar de la Renta的红毯女神、Valentino的田园花仙子和Bottega Veneta略带巴洛克风格的朋克人也都不是现实中人。

  

 

  2011秋冬设计师们延续各种纯美少女形象,Christian Dior、Giorgio Armani、Lanvin的色彩和材质都让女人的轻盈形象再度升级,Oscar de la Renta的红毯女神、Valentino的田园花仙子和Bottega Veneta略带巴洛克风格的朋克人也都不是现实中人。除了延续“仙”的造型,另一波设计师则要打造强势干练的女强人形象,再加上种种唯美复古妆容,无限精致,这一季想不出位都难。

  Bottega Veneta

  Bottega Veneta呈献一系列平衡于低调与华丽之间的珠宝,简洁的线条设计配合精巧细致的宝石表面,这并非为了给两极化的设计找个平衡点,而是刻意将不可能的元素融合为一。

第1/18页首页上一页123456789101112131415161718下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有38599参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告