会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 高贵气质

夏日派对季 社交小礼服完美登场

发布者 : 安安 2012年06月20日 12:41 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

在这个二十年代风格复辟的一季,设计师们运用许多纸醉金迷的晚装元素,将装饰主义发挥至极。打造性感女人的动感流苏、优雅小姐的大面积蕾丝、度假感十足的海洋印花等保证存在感的同时,也能适合不同场地的派对。

又到了热情似火的盛夏,Party自然成了社交的主题,派对动物们准备好了吗?小礼服绝对是这个时候不可或缺的单品。

宝石、珠钉镶嵌礼服 随身携带的华丽珠宝

一点珠钉、宝石元素就能让礼服变得无比奢华。Chanel、Dolce & Gabbana 等品牌让宝石上“身”成为本季时髦的穿法。无论是夸张的大面积镶嵌,还是点到为止的细节处刺绣,都是你在派对上 高贵迷人的保证,想要哪款就取决于你是什么样的时髦女人了。

服装上的宝石、珠钉精致闪耀,配饰就可以从简一些。蛇纹鞋、麂皮手拿包、箱型外套都是复古优雅大女人的必备单品。宝石、珠片幻化为一朵朵绚烂的彩色花朵,在身边围绕蔓延。

举手投足间肆意摆动的密致流苏

动感的流苏礼服不需要夸张繁复的配件。手包、鞋履简约廓型中又不乏蛇纹、金属等时髦细节。项圈耳环、猫眼镜都是极为女性化的点睛之笔。

动感的流苏礼服不需要夸张 繁复的配件。手包、鞋履简约 廓型中又不乏蛇纹、金属等时 髦细节。项圈耳环、猫眼镜都 是极为女性化的点睛之笔。气场十足的黑金色与动感的 闪亮材质搭配,立即打造出 夏日时髦的party queen look。

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有16591参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告