会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 国际惯例(Dress Code) >> 外套经典

当查尔斯王子助阵伦敦男装周

发布者 : 安安 2012年06月26日 10:33 来源 : 精品购物指南 【字号 : 加入收藏

8月全世界目光聚焦伦敦前,先让部分时尚爱好者于城内热热身,因为第一届伦敦男装时装周的余温还未退去,别看只有短短三天,但绝对能被算作英国时尚史的一个大事件,瞧!就连查尔斯王子都赶来振臂助威了。

查尔斯王子

查尔斯王子

查尔斯王子助阵男装周

查尔斯王子助阵男装周

查尔斯王子对服装很讲究

查尔斯王子对服装很讲究

查尔斯身上双排扣西装和熨烫过的鞋带等细节足以证明他对服装的讲究程度,可他还是表示很奇怪为什么大家要推举一个64岁的人成为时尚偶像。

像男装周这样的城中大事,城里城外的时尚人士自然不能放过,下午4点45分,远道而来的宾客们也都纷纷赶到在圣杰姆斯宫举行的欢迎会场,共同等待一位Mr.Big的出现。而这位神秘人物正是英国皇室的查尔斯王子殿下,他今天来就是为了亲手拉开伦敦男装周的大幕。

伦敦男装周T台秀 

伦敦男装周T台秀

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有4595参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告