会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 品位配饰

翩翩如仙的格蕾丝王后的冠冕

发布者 : 刘敏 2012年06月29日 17:44 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

  在一次宫廷宴会上,大名鼎鼎的格雷丝王妃借带了这顶王冠,摩纳哥遵循的就是一套法国宫廷的礼仪。1810年拿破仑为他的新娘奥地利女大公玛丽路易丝制造了这顶王冠。这一全套首饰包括一顶王冠,一顶小的加冕冠,一副梳子,一条项链,两只手镯,一付耳环。当她带着珠宝的王冠时,她美如天仙,仿佛不食人间烟火。那是令人目瞪口呆的美丽。一时间让人屏住呼吸无法挪动脚步的惊艳。

在一次宫廷宴会上,大名鼎鼎的格雷丝王妃借带了这顶王冠,摩纳哥遵循的就是一套法国宫廷的礼仪。1810年拿破仑为他的新娘奥地利女大公玛丽路易丝制造了这顶王冠。这一全套首饰包括一顶王冠,一顶小的加冕冠,一副梳子,一条项链,两只手镯,一付耳环。这顶王冠原是属于约瑟芬皇后所有,约瑟芬皇后的女儿荷兰的霍利斯腾王后继承了这顶王冠,并出售给波旁家族的路易丝菲利浦,路易丝菲利浦将王冠送给了自己的妻子安妮阿美丽亚。安妮去世后,王冠由她的孙女弗兰西斯公主继承,弗兰西斯公主的孙子,日后的巴黎伯爵亨利王子的妻子成为佩戴这顶王冠的最后一个人。1986年,亨利王子将王冠及全套珠宝以6.000.000法郎的价格卖给了卢浮宫。

                     

       年轻美貌的格蕾丝本来是美国的电影明星,她赢得了许多的可望而不可及的成功,她高雅迷人、富有才华、令人倾倒,与她合作的那些大明星无不为她着迷,加利.格兰特、威廉.赫顿、弗兰克林.辛纳特纳、贾利.古柏、克拉克.盖博都曾是她绯闻的主角。受这些好莱坞最富有魅力的明星们的爱慕,令这个二十出头的年轻女孩晕头转向,她轻易地陷入恋情。难以想象这太多的绯闻在事事非非的好莱坞会有怎样的结局。命运再一次青睐这位美女,她遇到摩纳哥王子---雷尼尔三世。拥财富与尊贵的地位无疑是格蕾丝最好的归宿,当格蕾丝在摩纳哥参观时,这位风度翩翩的王子是他王宫的向导,很快他们订婚了。

成为摩纳哥的王妃后,格蕾丝又演了一部影片《天鹅》,这部影片不很成功。从此格蕾丝结束了她光彩动人的银幕生涯,专注于华丽的皇室生活。当人们从电视、影片中再见到她的形象时,她扮演的是她自己,摩纳哥高贵美丽的王后。

一九八二年九月十四日格蕾丝在一场车祸中遇难,而同车的女儿却无大碍。难过的人们无法解释这来

格蕾丝·凯利得太愕然的噩耗。甚至有谣言说这是一次谋杀,格蕾丝因拒绝与黑手党合作,而使摩纳哥免于陷入黑手党的控制。王室为她举行了匆忙而隆重的葬礼,格蕾丝.凯丽一位王后、一位奥斯卡影后、一位好莱坞大明星、一位美丽的女人永远离开了人间。

她容貌光彩照人、她的人生如此绚丽多彩,就连她的突出其来的死亡也仿佛是这童话中注定的一部分,显得不那么伤感了。格蕾丝美轮美奂的生活已经结束,可她的故事却是一个活生生的童话,令人浮想联翩。

她的故事仿佛是一个美丽动人的童话,她没有坎坷的人生,没有艰难的历程,却有着令人企慕不已的生活,梦寐以求的荣誉、财富、美貌和爱情,这种单纯美好的事物,难道不是只有童话故事中的公主才能拥有的吗?当她带着珠宝的王冠时,她美如天仙,仿佛不食人间烟火。那是令人目瞪口呆的美丽。一时间让人屏住呼吸无法挪动脚步的惊艳。

 

格蕾丝王后曾经佩戴的天鹅王冠

 

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有7734参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告