会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 高贵气质

怎样穿婚纱才能显出仪态美

发布者 : weleve 2013年05月08日 04:03 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

  婚礼上,新娘漂亮的婚纱及幽雅的动作往往让人陶醉,漂亮的婚纱靠的是婚纱设计师完美的设计,而穿上婚纱后得体的仪态则需要新娘的学习与练习。下面为你全方位的介绍,只需短短的5分钟,就能让您轻松掌握婚礼上穿着婚纱的仪态礼仪。

  婚礼上,新娘漂亮的婚纱及幽雅的动作往往让人陶醉,漂亮的婚纱靠的是婚纱设计师完美的设计,而穿上婚纱后得体的仪态则需要新娘的学习与练习。下面为你全方位的介绍,只需短短的5分钟,就能让您轻松掌握婚礼上穿着婚纱的仪态礼仪

  1、新娘穿着婚纱的步态礼仪

  新娘穿着有衬裙和无衬裙两种婚纱时不同的走步法,新娘新郎的步伐配合,会场舞台上的几种重要仪态,

  a.有衬裙婚纱走步

  行走时两脚分开两拳宽的距离,像小鸭子一样脚尖轻轻往上踢,感觉能将裙摆边轻轻踢起。

  b.无衬裙婚纱走步

  一字步沿一直线行走,两膝互相吸引。落地的脚感觉像在直线上轻轻滑动、以脚尖着地。注意迈步的节奏感。

  2、新娘捧花姿势

  捧花应放置在肚脐的位置。握花的手掌弯曲感觉像握一个拳头般大小的物体去握捧花。

  3、新郎新娘步伐配合

  新郎新娘挽手步入礼堂时,迈出脚步的顺序和节奏要一致。新郎身位要比新娘前半步(大致15cm)的距离。

  4、新郎新娘站姿

  新郎新娘挽手站正时,微微成八字形向内靠拢。脚步成模特丁字步,挺胸压肩,目视正前方15m处。

  5、新郎新娘挽手姿势

  新郎手轻轻握拳,放置于肚脐的位置。新娘手轻轻挽住新郎手肘处。注意中途不要松弛改变姿势。

  6、新郎新娘坐姿

  挺胸收腹,椅子坐一半。新郎正面分腿而坐,新娘以站时的丁字步坐下,双膝并拢微微侧向新郎一边,上半身正面朝前。

分享到:
上一篇:

伦敦奥运会开幕式上的皇室穿衣盘点

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有7020参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告