会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配

明星墨镜大对决 千万别让阳光害你衰老

发布者 : 安安 2012年06月15日 12:08 来源 : 精品购物指南 【字号 : 加入收藏

沉稳大气的茱莉与搞怪的Gaga一定选择的不是同一款,配饰依然是个人风格呈现的一部分。经典款不一定过时,新潮款不一定就能出奇制胜,任何新旧款都在于你如何选择适合自己的款式并进行搭配。来看新一季明星们热闹的墨镜秀,你也赶快来品鉴一番并选择自己的一款。

在时尚领域,历来经典与新潮各分半边天。对于墨镜这一明星们最爱的配饰之一,各占半壁江山的局面更是愈演愈烈。

复古圆镜不圆不时髦

佩戴圆形墨镜的小幽默仿佛是从溥仪的桌上拿起一副眼镜却穿着当季的时装出门一样,有种时空交错的恍惚感。

Alexa Chung

用粉红色小圆镜来搭配牛仔连身裙的AlexaChung,能将有趣和有品集于一身。

Anja Rubik

Michael Bastain 这款圆形塑料墨镜在本季风头正劲,优雅范儿的Anja 戴上它妙趣横生。

Rachel Zoe

身着黑色阔腿裤与白色风衣的Rachel Zoe,因为一副圆形墨镜的俏皮而显年轻。

Sarah Harding

彩色塑胶圆镜与海岛印染长裙搭配,轻松打造海边度假的时髦着装。

第1/6页首页上一页123456下一页末页
分享到:
上一篇:

西装衣扣密码大揭露

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3901参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告