会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 风尚秀

意大利名模拉法埃拉·菲科挺大肚走秀

发布者 : Lucia 2012年09月27日 11:27 来源 : 复兴论坛 【字号 : 加入收藏

  9月22日,意大利性感名模拉法埃拉·菲科(Raffaella Fico)在与国际米兰球星里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)分手后重操旧业。她登上2013春夏米兰时装周T型台,不过这次她是以怀孕6个月的准妈妈身份亮相,赚足了现场嘉宾及媒体的眼球。

9月22日,意大利性感名模拉法埃拉·菲科(Raffaella Fico)在与国际米兰球星里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)分手后重操旧业。

          她登上2013春夏米兰时装周T型台,不过这次她是以怀孕6个月的准妈妈身份亮相,赚足了现场嘉宾及媒体的眼球。





分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有6492参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告