会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 休闲时光

每天学点穿衣术 让你时髦最前沿

发布者 : 安安 2011年03月14日 16:43 来源 : 风尚志 【字号 : 加入收藏

  导语:在这个时髦元素无处不在的今天,你如果一天没看时尚信息也许明天就会Out。所以从现在起,每天学点穿衣术吧,让街头和时尚达人教教你如何穿衣更靓更有型。


 

色块拼接

风格要点:

贴身的针织感、短至皮带处的衣型让男人看起来性感无比,当然也保暖无比。

学习重点:

这一季的重点在于大面积色块的拼接,比如Prada秀场上橙黄蓝绿色块一字领的毛衣。至于搭配,里面套件小领衬衣,身材够好还可以套件西装外套,不过胖子还是不要勉强了。


 

荧光艳色

风格要点:

男人穿衣最忌单调乏味,如果说你已经厌倦了黑、白、灰等基本色以及大地色、水粉色等趋势性色彩,荧光色绝对当属你的另一选择。

学习重点:

深灰色呢质双排扣大衣与浅灰色西裤皆是衣橱内的百搭基本款,荧光黄色饰边的开衫则将整体色调瞬间提亮,颇为高级。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有4008参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告