会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 国际惯例(Dress Code) >> 礼服知识 >> 第一礼服

英首相卡梅伦穿燕尾服出席威廉王子大婚

发布者 : 安安 2012年06月18日 17:27 来源 : www.weleve.com 【字号 : 加入收藏

燕尾服款式,单门襟戗驳领缎面,短摆燕尾,维多利亚式裁剪.配专用的白色衬衫、背心、领结、双侧章裤、漆皮鞋。

  英国首相大卫卡梅伦(David Cameron)取消普通西装的决定,宣布将身穿隆重的燕尾服,出席了威廉王子4月29日的世纪婚礼。

  燕尾服服装密码:

  燕尾服款式,单门襟戗驳领缎面,短摆燕尾,维多利亚式裁剪.配专用的白色衬衫、背心、领结、双侧章裤、漆皮鞋.

  大卫卡梅伦原本计划在威廉王子婚礼当天,以普通的西装革履出席这场庆典。不过,消息传出后,英国舆论哗然,批评大卫卡梅伦此举不够正式,缺少对英国皇室的尊重。

  外界压力下,大卫卡梅伦身穿燕尾服,参加了威廉王子和准王妃凯特米德尔顿的婚礼。

  燕尾服是欧洲男士在正规特定场合穿着的礼服,此前英国皇室的婚礼,首相都无一例外穿着燕尾服出席。

  威廉王子婚礼的邀请函,对男士来宾的着装要求穿着“制服、礼服或西服”,大卫卡梅伦普通西装的决定,并无非议的地方,他也并非想在英国政坛上独树一帜。

  大卫卡梅伦于牛津大学读书期间,曾经在牛津布灵顿俱乐部的一次上流社会活动中,身穿燕尾服狂饮高歌,行为放荡,此事多次被政坛对手拿出来大做文章,此后,大卫卡梅伦对于自己系白领带穿燕尾服的形象就颇为敏感。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1436参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告