会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 国际惯例(Dress Code) >> 礼服知识 >> 第一礼服

婚礼DRESS CODE之婚纱的挑选方法

发布者 : weleve 2014年03月25日 02:33 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

女性最美的那刻就是穿上婚纱之时,所以在挑选婚纱时一定要非常的慎重,要挑选一件这世上最合适你的婚纱。

  女性最美的那刻就是穿上婚纱之时,所以在挑选婚纱时一定要非常的慎重,要挑选一件这世上最合适你的婚纱。在婚礼现场时穿着这件婚纱成为世上最幸福的女人,万人最羡慕的女人。那么如何挑选最适合自己的婚纱呢?DRESS CODE告诉您。

  选择一款漂亮的婚纱,它的款式是其一,但是最重要的还是要选择适合你的,所以在试穿婚纱时就需要你更加的细心,而且最好是带上最好的朋友,因为她们是最了解你的人哦。

  在试穿婚纱时首先要挑选基本款试穿。婚纱试穿是一件比较辛苦的事情,所以在试穿的时候一定要找准目标,最好的方法就是先试穿4个基本款(公主型、蓬裙型、贴身型、高腰线型),然后从中选中一款自己适合的类型,再寻求满意的细节,一定能事半功倍。试穿时,要试一下行走、入座和举手等动作,以免婚礼服过紧或过松,造成婚礼当天不必要的小尴尬。发现婚礼服有不合适的部分或细节,要及时与礼服师沟通,做出允许范围内的修改。

 

  衬裙的选择也要很用心,所以除了婚纱的选择,衬裙也需要有取舍。一般来说,衬裙要根据婚纱的材质及款式以及自己的身材来决定,尽量保证整体协调。假如您想呈现一种动感,可以搭配轻柔的衬裙造成一种摇晃的感受,说不定更能显现您的身材哦!还有就是在试穿婚纱的同时看一下每一套婚纱搭配的配饰是否适合且得体。

  最后一点就是要注意婚纱的尺寸,一定要量身定,你的婚纱就要订制,订做过程中一定要注意婚纱礼服腰部、胸部是否服帖。特别是定制鱼尾式婚纱,要尤为注意裙身的是否合身。千万不要因为怕麻烦就草草了之,如果你对自己的不负责,那么婚礼现场一定不会特别的完美。

  婚纱的选择一定要遵循上述的几点原则,准备好一款适合自己的漂亮婚纱,你就可以一身轻松的等待那个美丽的婚礼啦。

分享到:
上一篇:

What’s the dress code?分场合读懂着装密码

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1678参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告