会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 品位配饰

手镯爱上腕表

发布者 : 安安 2011年12月09日 22:28 来源 : 精品购物指南 【字号 : 加入收藏

手镯爱上腕表

手镯和腕表,原本就有着密不可分的姻缘,却总是被人们分开来佩戴,一左一右,怀念不如相见的丝缕哀愁。

当腕表追随着手镯的足迹,在这个浪漫温馨的季节,在腕间相遇,久别的恋人,璀璨的爱情从腕间乍现,如手镯上颗颗如柔情般绚烂的美钻所散发的光芒!而表盘之上的分秒点滴,则镌刻着彼此深爱的情意!

手镯爱上腕表

手镯爱上腕表

手镯爱上腕表

钻石手镯与淑女型腕表,搭配礼服或深色修身毛衫,彰显高雅品位。 从小时候童话世界的珠光宝气开始……你已经是最完美的公主。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有9057参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告