会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 时尚潮流

细数三大星座的穿搭风格

发布者 : weleve 2014年03月13日 02:30 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

十二星座性格各异,这一点在他们的服装搭配风格上就有体现,不同星座的朋友们追求的穿搭风格有很大的差异,下面我们一起来详细的了解下吧。

  十二星座性格各异,这一点在他们的服装搭配风格上就有体现,不同星座的朋友们追求的穿搭风格有很大的差异,下面我们一起来详细的了解下吧,看看你最喜欢哪一个星座的服装搭配。

  1、白羊座:白羊座的朋友个性比较冲动,这种性格尤其见于女性。白羊座的女生完全属于说一是一的干练型,而且白羊座女生的性格都比较偏中性化,所以她们在选择服装搭配上也比较喜欢中性的搭配。

  例如一件宽松随意的衬衫,一条破洞牛仔都是他们最习惯的穿着搭配。白羊座的女生最讨厌的就是繁琐华丽的服装,更不会在身上配戴任何一件手饰,手饰对于她们来说就是累赘。

  2、水瓶座:水瓶座的女性同样很潇洒帅气,而且与白羊座女生不同的是,水瓶座女生艺术气息更重,她们比较看重有内涵有创意的东西。服装搭配也一样,最能打动她们的就是潮流化、有构想的服装类型。

  如果你在大街上看到一个女生穿着奇装异服,请不要惊讶,她们一定就是水瓶座女生,也许只有她们能目空一切,只活在自己的世界里,只要自己喜欢,全世界的人反对又能怎样呢?

  3、金牛座:金牛座女生服装搭配风格是委婉含蓄且清爽大方,金牛座的人很重视服饰品味对于服装画龙点睛的作用,因此更注重服饰的搭配和品质。圆润线条的服装能稍稍削弱金牛座固执的个性特征、悬垂性好且布料柔软的服饰也是她们的最佳选择。

  对于上述介绍的几个星座女性的着装风格,你最看重哪一个呢?无论是哪一种风格,最重要的是穿的开心,穿得舒适。只要开心,即使一件最普通的衬衫也会穿得很上档次。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1957参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告