会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 时尚潮流

春季将刮起新一轮的OL风

发布者 : weleve 2014年03月18日 04:57 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

最近的OL风真的是越刮越强烈,所谓OL风用中国话来说就是通勤装。春季到来,职场MM们都脱掉了厚重的冬装,换上了气质的通勤装。

  最近的OL风真的是越刮越强烈,所谓OL风用中国话来说就是通勤装。春季到来,职场MM们都脱掉了厚重的冬装,换上了气质的通勤装。不过通勤装如果搭配不合理,很容易穿出通俗范哦,所以亲爱的MM们看看真正的通勤装是什么样的吧。

  一、OL必备单品:必备中性双排扣外套

  如此高端大气上档次的帅气外套你敢不爱,这一款双排扣帅气外套的重要在于腰身的设计,完全体现女人的魅力据在。而且腰部与腕部的皮质材料,更突显女性霸气的一面。集柔美与干练于一身的通勤外套是职场女性必收的一款单品。而且驼色也是近些年一直都非常流行的颜色,很洋气哦。

  二、 学生范十足的毛衣搭配

  谁说学生不能有OL风,谁说毛衣很过时。是你们太老土了吧,知道什么叫复古么,现在T台秀上最火的服装搭配,就是复古风。而且格纹学生范毛衣搭配一条百褶群,是帮助你回归乖乖萌妹子的最好途径哦。而且看起来一点也没有毛衣的厚重感,活泼而且还有一点小清新。

  三、气质阔腿裤送给文艺的你

  宽松的轮廓,多是轻飘飘的的确良或纱的质地,一般都很高腰,让你看起来更加的简洁大气。阔腿裤更是问题身材MM的救星,帮你修饰不完美的腿型,因为帮助女性们从束腹的裙装中逃脱出来,阔腿裤备受青睐。

  众多OL风的搭配总有一款是适合你的,或者说你也可以每天尝试不同的服装搭配,一成不变的生活中,就让服装带给我们一些改变吧。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1809参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告