会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 风尚秀

1960s复古摇摆女郎正在回归

发布者 : 安安 2012年05月22日 13:41 来源 : 外滩画报 【字号 : 加入收藏

在20世纪60年代的10年内,整个时装界和设计界发生了翻天覆地的变化,涌现出许多如今看来仍然很现代的观念和形象。如今随着1960年代复古风盛行,那个年代的“摇摆女郎”再次走上了秀场。

1960s复古摇摆女郎正在回归

  Miu Miu 2012秋冬女装

  无独有偶,Miu Miu 2012秋冬女装更是直接以1960年代最著名的风潮“摇摆伦敦”为主题。T台上的服装剪裁十分男性化:大号的男士夹克和高腰设计搭配翼领衬衫、打褶领带或撞色的阿斯克领巾,配饰则选用宽腰带,甚至是更为粗犷的懒汉鞋。

  如同当年Brigitte Bardot、 Jane Birkin与 Veruschkavon Lehndorff以“对立姿态”照亮1960年代。如今,对应JustCavalli的浮夸,Miu Miu更倾向硬朗与独立。Miuccia Prada直言:“经过几年的短裙造型后,它们是唯一能在此刻令我兴奋的东西。”

  1960年代,那个狂欢永不结束的时代正以各种方式在众人眼前闪烁着光芒。渐渐的,正在走向你的女郎们已叫人无法分清是21世纪的模特,还是半个世纪前风光摇曳的“摇摆女郎”。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有4353参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告