会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 高贵气质

伦敦奥运会开幕式上的皇室穿衣盘点

发布者 : 安安 2012年08月28日 15:39 来源 : 新浪尚品 【字号 : 加入收藏

2012年,是伦敦奥运之年,也是伊丽莎白女王登基60周年,所以对于英国、对于英国皇室,2012都是一个特别的年份吧。奥运会开幕式已经精彩开场,除了乡村自然风、007空降伦敦碗,各国的政要、皇室也成为开幕式的精彩看点之一。只是在现场极度璀璨的灯火下,这些“大人物”的穿衣更显低调。

伦敦

伦敦奥运会开幕式政要席

一、伊丽莎白女王&爱丁堡公爵、菲利浦亲王

伊丽莎白女王:亲民香槟粉礼裙

伊丽莎白女王和国际奥委会主席罗格

伊丽莎白女王和国际奥委会主席罗格

今年已经86岁的女王殿下亲自出演了开幕式上的电影片段,这样敬业的精神让所有人感动。人们爱戴女王以及有关她的一切,尤其是她充满个性特色的着装风格,女王爱一切明快浪漫的色彩,嫩绿、宝蓝、暖橘……似乎所有这些纯色在她白皙的皮肤上都能产生美好的视觉反应。因此,人们给这位可爱的老太太起名“彩虹女王”,很亲切吧。

胸针、羽毛发饰都是女王造型的点睛之笔

胸针、羽毛发饰都是女王造型的点睛之笔

女王当晚的着装也让开幕式的整体气氛更显温馨和轻松:她选择了自己喜爱的“浪漫系”粉色,丝绸的质地让整体装扮更显柔和,精美的刺绣则衬托出了身份的高贵。有人不禁会问:“为什么女王总是喜欢穿全一色的衣服?”,因为这样的穿法会让人显得更高一些。左肩膀的白钻花型胸针成为整体装扮的点睛之笔,当然,胸针也是女王最爱的配饰之一。

伊丽莎白女王与英国首相卡梅伦

伊丽莎白女王与英国首相卡梅伦

最值得让人称赞的还是伊丽莎白女王头上的淡粉色羽毛发饰,一改以往“礼帽女王”的形象,再配上她银白的发色,多么“萌”的一位老太太啊。这样一位亲和的女王,不爱她也难!

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有14177参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告