会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 风尚秀

我们结婚吧!探索“婚纱”的秘密

发布者 : weleve 2014年03月31日 02:45 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

婚纱对女性有着很重要的意义,每个女人最美丽的时刻就是穿上婚纱的那一刻。但是婚纱虽然美丽,却存在一个很现实的问题,就是穿着婚纱走起路来很不方便,所以婚礼当天一定要注意每个细节,避免因为婚纱而造成的小尴尬。

 

  婚纱对女性有着很重要的意义,每个女人最美丽的时刻就是穿上婚纱的那一刻。但是婚纱虽然美丽,却存在一个很现实的问题,就是穿着婚纱走起路来很不方便,所以婚礼当天一定要注意每个细节,避免因为婚纱而造成的小尴尬。那么穿婚纱要注意哪些方面呢?

  首先要准备好婚纱配件:

  1、准备一双长筒袜、浅色的内衣、可脱卸肩带的塑身文胸和一双方便舒适的鞋子。

  2、提前确认好所有需要的东西。

  3、一定要先做好头发的造型再穿婚纱。

  4、容易出汗的人,事先做好防汗准备。

  5、穿婚纱前要清理体毛,袒露出来的颈、手等,要适当滋润及补粉。

  6、穿完婚纱之后,要拉起面裙,请朋友帮忙,将纱底裙逐层整理妥当,避免婚纱的不妥贴,这样会影响婚纱的整体效果。

  7、穿在婚纱内的衣物,必须是肉色或白色,切勿穿深色,会很不雅。

  8、若要加厚胸垫,可要求婚纱店加在婚纱上,不要"嵌"在胸部上,以免走位,大出洋相,这一点真的是需要准新娘考虑必须要重视的一点。生活中有很多明星穿礼服时没有处理好胸贴,最后出洋象的现象屡见不鲜。

  婚礼当天对每个女人来说都是最重要的一天,所以一定要提前做好准备工作,保证婚礼的顺利进行。

分享到:
上一篇:

意大利名模拉法埃拉·菲科挺大肚走秀

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2397参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告