会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 魅力女装 >> 东方气质

女人一生要有一款属于自己的拖尾婚纱

发布者 : weleve 2014年03月31日 02:58 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

无论你是女强人也好,是小鸟依人也罢,你的内心深处一定是有着对婚礼的憧憬,有着对婚纱的渴望的。

  无论你是女强人也好,是小鸟依人也罢,你的内心深处一定是有着对婚礼的憧憬,有着对婚纱的渴望的。而拖尾婚纱是每个女性心中的一个不可改变的梦。试想着当你婚礼那天,可以穿着美丽的拖尾婚纱,挽着自己心爱的人,是一件多么幸福的事啊。

  1、A型长袖大拖尾:标准的蓬蓬裙大拖尾婚纱真的有神奇的魔力哦!层次繁多的大拖尾,极其能够增加婚纱的体积感。能够提升新娘的气质,让你宛如公主版高贵而华丽。大拖尾婚纱以它的华丽厚重拖尾营造出宫廷版的复古气质,女生也许不能够做一辈子公主,但在那一天可以穿上大拖尾婚纱做一天自己的美丽公主!

  2、缎面大拖尾婚纱:标准的蓬蓬裙大拖尾婚纱真的有神奇的魔力哦!层次繁多的大拖尾,极其能够增加婚纱的体积感。能够提升新娘的气质,让你宛如公主版高贵而华丽。大拖尾婚纱以它的华丽厚重拖尾营造出宫廷版的复古气质,女生也许不能够做一辈子公主,但在那一天可以穿上大拖尾婚纱做一天自己的美丽公主!

  3、A型蕾丝罩纱婚纱:标准的蓬蓬裙大拖尾婚纱真的有神奇的魔力哦!层次繁多的大拖尾,极其能够增加婚纱的体积感。能够提升新娘的气质,让你宛如公主版高贵而华丽。大拖尾婚纱以它的华丽厚重拖尾营造出宫廷版的复古气质,女生也许不能够做一辈子公主,但在那一天可以穿上大拖尾婚纱做一天自己的美丽公主!

  最经典的三款拖尾婚纱,有没有触及到你那颗想要成为美丽心娘的内心呢?选择一款适合自己的拖尾婚纱就把自己嫁了吧。

分享到:
上一篇:

彭丽媛80年代学生时期的穿衣时尚

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2605参与 评论0条(查看)
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告