会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 内衣情趣

女人都想穿 脱衣舞娘推内衣品牌

发布者 : 安安 2011年05月10日 12:21 来源 : YOKA时尚网 【字号 : 加入收藏

  全世界最有名的脱衣舞娘蒂塔•万提斯近日联合澳大利亚品牌Lime door brand推出她的个人同名内衣品牌,亲自设计所有款式。她对内衣艺术的热情可以追溯到孩提时代,大学还自己做过设计,谁能比性感女神推出个人同名Dita Von Teese个人内衣品牌更有说服力?

首席脱衣舞娘,从小最爱内衣

说起脱衣舞娘蒂塔?万提斯和内衣的渊源,和普通少女不同,她从小就渴望拥有花花公子杂志上的那些性感款式,曾经在内衣店卖内衣,特别喜欢束身衣。大学时代修过服装设计课,甚至为自己设计打板做过衣服。蒂塔引以为豪的22寸超细腰身就是拜她多年穿紧身衣所赐,38岁的蒂塔风韵正浓,优雅让爱美的时髦女郎恨不得每人都抢几件来穿。


女人都想穿 脱衣舞娘推内衣品牌

 

全球首席脱衣舞娘即将带来全新诱惑内衣系列。

女人都想穿 脱衣舞娘推内衣品牌

 

40年代连体款式将成为新系列的明星产品。


女人都想穿 脱衣舞娘推内衣品牌

 

简洁而充满摩登气息的设计让内衣更凸显胸型。


女人都想穿 脱衣舞娘推内衣品牌

 

蒂塔万提斯坚持复古Look,也是一位时尚icon。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2903参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告