会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 内衣情趣

舒淇霍思燕 性感时尚内衣外穿

发布者 : 安安 2011年05月27日 11:34 来源 : 大洋网 【字号 : 加入收藏

  [导读]内衣外穿的潮流从T台蔓延至红毯、活动,追求时尚、前卫、夸张、炫目的女星们早已急不可待的尝试这种style,以展示自己的身材和时尚品味,一起来看看当红美女明星们为我们做出的性感火辣示范吧。

  

性感火辣 女星时尚内衣外穿!

 

  女星霍思燕现身 上海 出席某奢侈牛仔裤品牌的新店开业剪彩活动。白色的耸肩T恤外搭白色BRA,内衣外穿的造型夺人眼球,十分出位。霍思燕表示,穿出潮流的味道最重要的就是拥有自信,自信才会使人变得更美丽、更快乐。

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3134参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告