会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 服饰搭配 >> 配服配饰 >> 内衣情趣

裸露也是门学问 泳装内衣性感进化

发布者 : 安安 2011年06月10日 13:59 来源 : 风尚志 【字号 : 加入收藏

  导语:学会裸露也是一门学问,真理总是裸露的,美好是值得裸露的。适当的裸露不仅可以让你看起来更性感,而且会提升女人内在的气质喔!

  

 

  1920 当时的泳装接近男生的运动衣。

  舒适自在的泳装

  纽约巴鲁学院(Baruch College) 的Aaron Levenstein教授曾说:“统计模型就好像是比基尼泳衣:露出来的部分令人想入非非,但藏起来的部分才是关键。”这话其实适用于自1930年以来所有的泳衣。

  

 

  1910 难以想象早期的泳装如此沉重。

  当裸露爱上身体

  上世纪初女子泳装乏善可陈,镶着花边的灯笼裤,带着褶皱的裙衫组成的泳装在入水后的沉重可想而知,守卫更会拿着皮尺在海滩上巡逻,丈量着泳裤长度是否短到伤风败俗。1920年代的泳装像是男女都可穿的连体紧身运动服,那个时代所推崇的扁平身形或者在泳衣的衬托下尽显出来,或者淹没在装饰主义运动中花里胡哨的平面印花中。直到1930年代,特别是伟大的尼龙诞生之后,女人在泳池边的裸露,才可算不再暴殄天物的行为。1940年代以来泳装的每个流行风潮,更可直接对应当下女人各有千秋的身材。

第1/6页首页上一页123456下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有4119参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告