会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美体攻略

收拾青春的残局 打造会微笑的美臀

发布者 : 安安 2012年08月28日 15:58 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

我们否定嶙峋的骨感美,也反对雷同的锥子脸,却永远无法抗拒如微笑一般上翘的圆润美臀。可是现在上班族们整天坐在桌前,压榨着臀部仅有的曲线,曾经的性感翘臀小美女变成了臀部变胖下垂的“变质”黄脸婆,怎么办?学习这些招数,就能拥有一个骄傲的美臀。


白嫩 如婴儿般初生

完美标准 臀部皮肤白皙细腻、有光泽,表面没有粗糙颗粒,与大腿根连接处没有暗沉区域。

完美用时 2~4星期

角质立即去光光

臀部天天接触到粗糙的裤子或椅面摩擦,但并不像面部肌肤一样得到每日的护理,这样造成臀部肌肤毛孔比较粗大,且角质积聚较多。因此臀部去角质时,可以放心选择大颗粒的磨砂型去角质产品。去角质前先进行20分钟的泡澡,等老旧的角质完全软化后,借助含纤维的去角质手套,以画圈的方式轻轻揉搓臀部。臀部去角质一周可以进行2次,如果出现明显的黑皮现象,除了按时去角质外,还要赶紧为自己办公室和家里的座椅添加一个舒服的坐垫吧。

暗沉区域要“漂白”

臀部的暗沉区域一般出现在大腿根处和股沟处,特别是到了夏天穿短裤或在海边身着比基尼的时候,不少女孩的暗沉区就被这看似热辣的装束暴露无遗,而性感指数也瞬间跌至谷底。要彻底消除暗沉,就要狠心“漂白”肌肤。你可以每天晚上,用半个柠檬取汁与一只蛋黄一同搅匀,取棉花蘸液体涂抹在臀部的暗沉区域,轻轻按摩15分钟,用温水洗净。或者将浸满浓缩柠檬汁的棉球集中敷在暗沉处,待其干燥即可。每星期可做两次,对皮肤有嫩白作用。

收拾青春的残局

窜到臂部上的青春痘或西瓜纹是白嫩臀部的天敌。臀部的痘痘和面部粉刺一样多是毛囊堵塞的结果,但往往具有更明显的刺痛感,让人如坐针毡。对于臀部痘痘的基本对策就是做好个人卫生,特别是夏季要避免穿着不透气材料的底裤,而质量欠佳的蕾丝边底裤会加剧对痘痘的摩擦刺激。西瓜纹则多是由于青春期肥胖留下的痕迹,在青春期或身体变胖的时候就注意预防,用专门的去纹精油或维生素E乳膏进行由下而上的按摩。

圆润 若蜜桃般饱满

完美标准 腰臀围比例为0.7:?1,臀部向后突起,不松弛不下垂,从侧面看是饱满的半球,呈圆形或桃子型。

完美用时 4~6星期

上臀下臀分区塑形

Gunnar Peterson是“第一美臀”Kim Kardashian的私教,他曾提出臀部要“分区训练”的看法。对于上臀区而言,恰当的肌肉含量是关键,这可以让臀部看起来浑圆有料。在运动时一定要换上平角底裤,能有效防止臀部肌肉的下垂;对于下臀区而言,上提的曲线最重要,就是要和大腿有明显分界线,建议使用涂抹燃脂产品,然后用两手五指由下而上揉捏大腿后侧肌群。

增加臀部肌肉感

完美臀部不能有多余脂肪和赘肉,但往往身材偏瘦的人又面临臀部没肉感、扁平的尴尬,前无风景后不圆润的身材再瘦也是徒劳,所以要拥有浑圆的臀部还需要增加肌肉感。除了坚持提臀训练,我们还可以借助有“垫臀+提臀”作用的美体内衣来帮忙,因为脂肪是有记忆功能的,塑形内衣强制的作用,可以使下坠的肉肉都回到上臀部,从而增加臀部丰盈感和圆润度。

健康美食呵护美臀

千万别一边受罪似的锻炼,一边又在饮食上让运动效果前功尽弃,健康的饮食习惯可以为圆润的美臀加分不少。饮食的首要原则是减少动物性脂肪的摄入,取而代之的是豆类植物性蛋白质或营养价值高但热量小的海鲜类食品。另外,红薯、南瓜等蔬菜也是纤瘦下半身的很好选择。圆润的臀部还有一个不可或缺的营养源——胶原蛋白,配合维生素C一起服用,效果更佳。

第1/2页首页上一页12下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1907参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告