会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 吃出美丽

晚餐吃西红柿 无需节食月瘦5斤

发布者 : 安安 2011年09月16日 11:41 来源 : 腾讯 【字号 : 加入收藏

  [导读]人体维持日常活动的能量来注意自于食物的摄取,如何能吃饱三餐并且轻松减肥呢?下面就介绍一种健康美味的西红柿减肥晚餐,让你在享用美食的同时轻轻松松甩掉脂肪!

西红柿晚餐减肥法,让你在享用美食的过程中轻轻松松告别肥胖!

 

晚餐吃西红柿 无需节食月瘦5斤

人体维持日常活动的能量来注意自于食物的摄取,如何能吃饱三餐并且轻松减肥呢?下面就介绍一种健康美味的西红柿减肥晚餐,让你在享用美食的同时轻轻松松甩掉脂肪!

STEP1 西红柿晚餐减肥的原理是什么呢?

西红柿减肥晚餐,让基础代谢UP!

晚餐吃西红柿 无需节食月瘦5斤

西红柿减肥晚餐,顾名思义就是用西红柿烹制出美味作为晚餐食用,从而起到减肥的效果。

这里要提下减肥中不可缺少生长荷尔蒙,它能激发消耗能量的肌肉生长,从而使代谢保持较高水平,帮助消耗热量,起到减肥效果。

人在睡觉的过程中,大脑会分泌大量的生长荷尔蒙,而西红柿中含有丰富的维他命及矿物质正是生长荷尔蒙必不可少的物质。持续的坚持食用西红柿,可以形成易瘦体质。

西红柿不仅仅有减肥的效果,其中含有番茄红素及食物纤维,可以起到美肤润颜的效果、防止干纹的产生。西红柿中的维他命可以让肌肤更加健康,让上妆效果更佳 完美 。同时可以减少血液中不好的胆固醇,让血液流通畅快!

总而言之,西红柿是不可多得的健康食品!是减肥美容的最佳选择!

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1685参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告