会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 吃出美丽

绿色蔬果的强势保健功效

发布者 : 安安 2011年11月23日 19:17 来源 : Hers女性网 【字号 : 加入收藏

绿色食物有利于稳定心情、减轻紧张情绪和舒缓压力,含有的纤维素能清理肠胃,防止便秘,而其富含的叶黄素能维护视网膜健康。另外,经常吃绿色蔬菜能让我们的身体保持酸碱平衡的状态。

绿色食物有利于稳定心情、减轻紧张情绪和舒缓压力,含有的纤维素能清理肠胃,防止便秘,而其富含的叶黄素能维护视网膜健康。另外,经常吃绿色蔬菜能让我们的身体保持酸碱平衡的状态。绿色食物含有的纤维素能清理肠胃,防止便秘,而其富含的叶黄素能维护视网膜健康。另外,经常吃绿色蔬菜能让我们的身体保持酸碱平衡的状态。

润肠通便,越吃越瘦

包括菠菜、芹菜、青椒、西兰花、苦瓜、青瓜、橄榄、猕猴桃、青豆等在内的绿色食物不含高脂肪,营养又丰富。绿色食品通常含有丰富的维生素C和大量膳食纤维,有助于润肠通便,让你越吃越瘦。而且绿色能稳定你的心情,抑制你的食欲,免得吃进去过多的热量。

“生命元素大本营”

绿色植物是人和动物的食物之源,是食物链中最基础的一环,所以绿色可以看作是生命的颜色。日常生活中人们接触到的绿色食物绝大多数都属于蔬菜类,一般为植物的茎、叶或果实。绿色食物是人类素食的重要来源,蕴含了大量人体必需的维生素、矿物质以及膳食纤维,更富含其他食物所匮乏的叶绿素,可以说,绿色食物是维持生命活动必不可少的重要食物,一次被誉为“生命元素大本营”。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2462参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告