会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 吃出美丽

研究显示常喝咖啡可使人长寿

发布者 : 安安 2012年05月21日 14:11 来源 : 国际在线 【字号 : 加入收藏

据美国福克斯新闻网和新加坡《联合早报》报道,美国国立卫生研究院对40万人展开研究后发现,每天喝咖啡的人比不喝咖啡或少喝咖啡的人更长寿。

  这份发表在《新英格兰医药杂志》上的研究报告说,常喝咖啡的人死于心脏病、中风、感染等的风险比较低。每天喝2杯至6杯以上咖啡的男性,死亡风险比不喝咖啡的人少10%,女性则要少16%。

  马里兰州洛克维尔国家卫生研究院的弗利曼说:“我们知道咖啡对大脑有影响,这可能是(降低死亡风险的)因素之一。又或者,它可能对人们的骨骼健康有影响。”

  不过研究人员警告,对这个研究结果应该谨慎诠释,因为这项研究仅衡量了被研究者某一时期的饮用咖啡习惯,也尚未厘清咖啡里的什么物质对身体健康有好处。在得到更进一步的研究结果前,民众不应该为了长寿突然改变饮用咖啡的习惯。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1649参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告