会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 吃出美丽

护肤秘语:妙龄美颜吃出来

发布者 : weleve 2014年03月06日 10:36 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

女人的皮肤过了二十五岁就会有走下坡路的趋,如果护理的好,下坡走的会缓慢一些,但是一旦忽略了肌肤的护理,那么随着年龄的增长,各种肌肤问题会纷纷找上门来。

  女人的皮肤过了二十五岁就会有走下坡路的趋,如果护理的好,下坡走的会缓慢一些,但是一旦忽略了肌肤的护理,那么随着年龄的增长,各种肌肤问题会纷纷找上门来。不过想要拥有十八岁年龄的肌肤也可以通过食物来保持哦。那么哪些食物对自己的皮肤有好处呢?下面我们一起来看看吧。

  护肤秘语1、红石榴:娇艳欲滴的红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。

  红石榴不仅具有明艳的外表,而且富含糖类、果酸、膳食纤维、黄酮类物质、维生素C及铁、磷、锌等矿物质元素,维生素B17含量尤其丰富。杏仁也富含蛋白质、脂肪、胡萝卜素、B族维生素、维生素C以及钙、磷、铁等营养成分。丰富的矿物质及植物性不饱和油脂,具有良好的柔润滋养效果。

  护肤秘语2、黄瓜:黄瓜能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑。它的味道鲜美,脆嫩清香,备受瘦身人士的推崇。而且它富含人体生长发育和生命活动所必需的多种糖类和氨基酸,以及丰富的维生素,为皮肤、肌肉提供充足的养分,可有效地对抗皮肤老化,减少皱纹的产生。所含丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏。

  护肤秘语3、柚子:柚子含柠檬酸能帮助死皮细胞代谢,由某研究机构进行的2005项研究证实,柚子的气味能令女性比男性看起来平均年轻6岁。现在,柚子中含有的一种柠檬酸已被普遍应用于护肤领域。这种成分能帮助死皮细胞代谢和排出,从而使皮肤回复光滑、重现光彩。

  相信爱水果的朋友们的肌肤一定都不灵灵的,因为不论哪种水果中都含有大量的维C,维C是美白的最好成分,所以女性朋友们一定要多吃水果哦。

分享到:
上一篇:

冬季美容护肤之自然瘦身

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1073参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告