会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 吃出美丽

上班族养生:办公室白领的春日食谱

发布者 : 安安 2011年03月16日 16:39 来源 : 伊秀美容网 【字号 : 加入收藏

  上班族养生:办公室白领的春日食谱 而食用方便、易于携带的加州西梅,不乏为食用水果的一种简便易行的方法。西梅的含钠量极低,而且它能方便地加入到色拉或三明治中来食用。同时,它也可直接作为点心食用。加州西梅是用经日光照射成熟后的新鲜梅子,干制而成。


点击图片浏览下一页

 

最近天气变化反复,人们易患感冒。而上班族更因为工作繁忙、交际应酬多又缺乏运动,身体长期“透支”之下,很容易营养失衡。因此,在这个初春季节,尤其应注意做好日常膳食调理。平衡的膳食、合理的营养是保障健康的前提,有了充分的营养才会拥有健康。


点击图片浏览下一页

 

鸡汤

初春是支气管炎的高发季节,预防办法之一是喝鸡汤。鸡汤中有一种特殊的物质可增强咽间血液循环和鼻腔黏膜分泌,对保持呼吸道通畅、清除呼吸道病毒、缓解感冒鼻塞和咽干咳嗽等症状大有裨益

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1749参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告