会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

失宠鸡肋护肤品 闲置大翻身

发布者 : admin 2011年02月26日 17:16 来源 : 都市客 【字号 : 加入收藏

你可能被柜台的BA忽悠,或是为了凑积分,买了一大堆护肤品,可回家之后却不是置之不理,就是用了几次创造不爱好丢到一边,一不留心就创造有效期快到了,甚至已经过期。应用过期的护肤品非但不会美容,还会有毁容的危险。不过护肤品的另类用法,可以让你快过期的护肤品尽快用光,过期的护肤品也能得其所用。


闲置护肤品大翻身

 

闲置护肤品大翻身

润肤露=润体乳

需要滋润的不仅仅是我们的脸蛋,还有我们的身体。润肤露,马上就要到期,或者已经过期,但还没有变质,都可以用来滋润我们的身材。比较干燥的小腿和手肘可以重复多涂几次。

第1/5页首页上一页12345下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有3699参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告