会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

正确去角质 熟女也变小萝莉

发布者 : admin 2011年03月02日 16:37 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

肌肤粗糙、暗沉,不仅气色差,就连所擦的保养品也很难被吸收。所以,去角质这道护肤程序就显得尤为重要。下面就针对不同类型的去角质明星品,教你如何做到焕肤不“伤”肤。

 

利用蛋白分解酵素去除由蛋白制造出来的多余角质

 

利用蛋白分解酵素去除由蛋白制造出来的多余角质

去角质原理:利用蛋白分解酵素去除由蛋白制造出来的多余角质

选购重点这类产品多是洗颜品,所以英文标示为[purifying cleamsing]或[powder washing]

使用方法:1.将适量酵素洗颜品在手上,加2到3滴水。2.仔细搓揉成泡沫状后洗脸。


以颗粒按摩的方式去掉多余的角质

 

以颗粒按摩的方式去掉多余的角质

去角质原理:以颗粒按摩的方式去掉多余的角质

选购重点包装上有[scrub]或[gommage]为磨砂膏,{gelexfoliant}为去角质凝胶

使用方法:肌肤彻底清洁后先将肌肤擦干,取适量分别在脸的五个点上涂抹,随后轻轻地打圈,均匀推开,注意避开眼睛周围,时间在2到3分钟,将去角质凝胶以横向的方向轻柔地将屑屑推出,再用温水充分洗净。


面膜型 质地膏状

 

面膜型 质地膏状

面膜型 质地膏状

去角质原理利用面膜盖住皮肤,让皮肤温度升高后软化并黏附角质,冲洗时,粗厚的角质随之脱落。

选购重点包装上有[scrub mask]或是去角质产品包装有[mask],就是面膜型

使用方法:1.将适量的面膜涂在清洁后的脸上,避开眼睛四周。2.干了以后再用清水洗掉。


乳液型 质地乳液状

 

乳液型 质地乳液状

乳液型 质地乳液状

去角质原理利用丰富的维他命C或天然海藻成分,溶解角质层老化细胞,并去除聚结的黑色素及粉刺。

选购重点标示有[brushing],表示是以搓揉方式去角质的产品。

使用方法:1.涂在角质较粗硬的部位,停留1到2分钟后,用手轻轻搓揉去粗糙角质;2.再以温水沾湿化妆棉擦拭干净。


化妆水型(角质层过薄的肤质)化妆水/美容液型

 

化妆水型(角质层过薄的肤质)化妆水/美容液型

化妆水型(角质层过薄的肤质)化妆水/美容液型 质地液状

去角质原理利用产品中的水杨酸。果酸成分,溶解角质层,并深入皮肤促进皮肤的新陈代谢。

选购重点选择包装上有[relealing iotion]、[exfoliant lotion]的产品。

使用方法:化妆棉沾产品后,在脸上擦拭即可。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有803参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告