会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾

发布者 : admin 2011年03月02日 16:41 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

繁忙的上班族们,过着朝九晚五的日子,每一天,都有无数的工作的等着自己去做。清晨,有太多事情需要打理,而防晒也不能放松。而现在,让上班族们最为青睐的防晒产品是什么呢?就是操作方便的防晒喷雾。


防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾

 

防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾

它的喷嘴设计,可以节省你的涂抹时间,质地也十分轻薄,便于皮肤吸收,而且毫无负担感。现在,就来为自己选一款防晒喷雾吧!


防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾--雅呵雅防晒润体喷雾

 

雅呵雅防晒润体喷雾 140元

昏昏沉沉的早晨,皮肤还没睡醒,防晒可以帮你醒肤哦。这款中的薄荷味道相当独特,皮肤和鼻子都能感到凉凉的清爽感觉。在使用时需要与手臂保持半臂的距离,记住,这个距离很重要哦,喷出的白色雾状应该成一个圆形,这样出来的喷雾最轻薄也最均匀,轻轻拍打就可以很快吸收啦。而且它也很滋润,皮肤能迅速变得水水润润的,很柔软舒服。


防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾--雅漾清爽防晒喷雾

 

雅漾清爽防晒喷雾 248元

这年头最注重的是健康,彩妆品牌纷纷主打矿物质成分,安全又护肤,成为彩妆新宠,而防晒也有矿物质的了。从矿物中提取的防晒成分不但安全,而且因为它颗粒非常微小,完全不会堵塞毛孔,皮肤一天都保持清透。在每只胳膊上按压喷头6~7下,喷出雪花形就可以,轻轻按压,吸收很迅速,而且涂抹完就可以马上出门。


防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾--妮维雅超凡透明防晒喷雾

 

妮维雅超凡透明防晒喷雾

涂抹倍数高的防晒,手臂的油腻感要15分钟才能消失,这说明它的防晒作用在15分钟之后才会发生功效。这怎么能满足我们急匆匆的清晨,瞬间迸发的防晒能量才是OL清晨最需要的。相信这款喷雾就能满足这样的需求,它可以在短短几秒钟展开防晒网,如同打开一把防紫外线的大伞,给皮肤结结实实的30倍保护。它透明的质地,喷上去轻拍几下就可以吸收,拎上包包放心出门吧。


防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾--水宝宝儿童专用防晒喷雾

 

水宝宝儿童专用防晒喷雾 SPF30

虽然写着儿童专用,不过全家都可以用。它其中的清新茉莉花香最吸引人,总让人回忆起小时候妈妈头发飘来的香味儿。在傍晚下班时,早上的香水味已经淡了,而身体似乎被倦味包围,这款中的香气就有给你带来好心情的魔力,让你乘车时周身都弥漫着淡淡香气。这款是今年新改良的喷嘴设计,不管用多少次,喷嘴也不会堵塞哦


防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾--羽西清爽防晒喷雾 SPF30

 

羽西清爽防晒喷雾 SPF30 150元

水状质地,令人惊讶它如此轻薄,就好像花园里浇花的喷头不经意溅到身上,一阵清凉,立刻侵入皮肤,好像什么也没涂,但从手臂反射出的油光,可以看出已经有一层保护在身上。非常适合临下班时刻,它能让你顿感神清气爽。但是它的防晒倍数可不低哦,一般达到30倍防晒效果很难如此轻薄,这款真是足够称道。仅在身体使用它。


防晒不放松 上班族最青睐的防晒喷雾--薇姿清爽防晒喷雾SPF30 PA+++

 

薇姿清爽防晒喷雾SPF30 PA+++ 258元

有没有发现,肌肤的小敏感、小不适在晚上尤为明显,此时你的娇嫩皮肤正处于躁动状态,因为太疲惫、太劳累,所以防晒务必安全,选择专为敏感肌肤设计的防晒喷雾,例如这瓶,不含香料、通过皮肤科鉴定,喷在皮肤上非常温和,白色的雾状,轻轻涂抹就能迅速吸收,很清爽,不会油腻。记得这款只能用于身体,脸部还是选择专用的防晒品。


点击图片进入第一页

 

身体防晒怎么卸除

Tips 身体防晒怎么卸除?

防晒品一般都含有油脂,像彩妆品一样,需要专门的卸妆品才能清洁彻底,而涂抹在身体上的防晒产品怎么卸除?建议使用起泡型的沐浴露或香皂,对付身体的防晒品非常有效。现在很多品牌也有无需卸除就可清除干净的防晒产品,一般会在说明上标注,也是很好的选择哦

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有759参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告