会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

台湾3大名媛分享 美白带来的好运

发布者 : 安安 2012年03月22日 10:52 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

媒体爱追逐的名媛,许多人都拥有白皙透亮肤质,无论身穿精品华服或代言化妆品牌,自信十足!对她们来说,美白为她们的人生带来什么样的好运与幸福?请到名媛们来分享。

Momo’s March设计师 卢南君


 

好肤质,心情好也更有自信

问到:“肤色白皙的女生,比较容易引起注意吗?”娃娃(卢南君小名)笑说:“我觉得不会耶!”不过她强调与其说白皙,不如说肤色的光泽度、没有毛孔才是吸引人的地方!本身肤色偏白的她,加上不容易晒黑,只要做好保湿,美白不请自来。

娃娃觉得肤质好的时候,整个人心情好,画淡妆就很漂亮:“拍照时会很有自信!”她更开玩笑说:“这样就不用麻烦人家花时间修片了。”

勤保湿+日防晒,白皙不变

曾经代言美白保养品的她,表示当时最受用的就是防晒知识,以前以为晒晒太阳很健康,现在出门都会擦SPF30的防晒乳:“不过、我很懒得补擦,防晒时效过了,我就会躲着阳光、避免晒到。”早上喝一大杯薏仁浆,也是代言那段时间养成的习惯。

因为肤质很干,娃娃选用的保养品都以滋润为原则,晚上更会厚涂乳霜,她说:“到了睡前,感觉两颊不够润,还会再加一道乳霜锁水。”

第1/3页首页上一页123下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1177参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告