会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

让脖子泄露你的年龄

发布者 : admin 2011年03月02日 17:30 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

曾有人说过要知道一棵树的树龄,就算树轮数目。要知道一个女的年岁,只需看她有多少条颈纹。年龄是女人的秘密,谁又会甘心把它轻易暴露人前?大部分女性把90%的保养工夫放在了面部,却不知颈部已成为最危险的“泄密者”。在这个需要展露身体的季节里,赶快捍卫青春的最后防线,为你的颈部做急救吧!


别让脖子泄露你的年龄

 

“颈”报1 肤色不均、暗沉、色斑→年龄+3岁

内因:皮肤本身较薄,颈后更易受外界刺激产生炎症,导致色素沉淀。外因:没有及时搽抹防晒霜,过多接触香水等刺激性物质。


别让脖子泄露你的年龄

 

加强防护 防晒日日做

紫外线会引起或加剧色斑,老化,再细致周到的保养,如果缺少了日光防护,效果也会大打折扣。因此,许多皮肤专家建议,将防晒当成第二本能,甚至有美容专家提出早上起来的第一件事就是在脸上涂抹足够的防晒霜,在补充涂抹面部防晒的时候,也记得兼顾暴露在外的胸颈部位。


别让脖子泄露你的年龄

 

没有注意的不良习惯

是谁让你的脸部和颈部变成了上下双色?除了日晒,那些高领的时装、丝巾因为经常和颈部摩擦,会让颈部变得暗沉粗糙。而戴项链、在颈部喷香水,或因穿羊毛衣物而引起的皮肤敏感等,也有机会导致皮肤的炎症,甚至形成颈部黑斑。


别让脖子泄露你的年龄

 

定期为颈部去除老废角质

选择性质比较温和的面部去角质产品,身体去角质产品用在颈部则要谨慎,因为它的颗粒较大,容易伤害颈部脆弱皮肤,要选用颗粒极细腻的才可以。以螺旋的方式由下往上按摩,颈部靠近耳后的部分,也要彻底清洁,然后以清水洗净。每周1-2次,你会发现暗沉的颈部肌肤渐渐有了光泽!


别让脖子泄露你的年龄

 

温和的美白成分

除了选择有美白功效的颈霜,面部的美白精华和乳霜也可以用于颈部,只是由于颈部皮肤特别娇嫩,因此产品中含有美白成分的浓度和温和性尤为重要。比如,对苯二酚是现时唯一被美国药物及食物管制局认可用来淡化黑斑的成分,但用于颈部,其用量只适合介乎2%-4%。不妨在使用前仔细阅读产品成分和多咨询美容顾问。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有937参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告