会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

OL适用 10个夏日美白好习惯

发布者 : admin 2011年03月02日 17:43 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

一白抵百俏,每个女孩都希望自己白一点,再白一点……可是,盛夏时节想要要保持美丽白皙的肌肤真的很有难度,今天编辑就教大家几个美白小方法,美白绝非一朝一夕之功,只要长期坚持你也可以变成“白雪公主”。

OL适用 15个夏日美白好习惯


OL适用 15个夏日美白好习惯

 

15个夏日美白好习惯

一白抵百俏,每个女孩都希望自己白一点,再白一点……可是,盛夏时节想要要保持美丽白皙的肌肤真的很有难度,今天编辑就教大家几个美白小方法,美白绝非一朝一夕之功,只要长期坚持你也可以变成“白雪公主”。


OL适用 15个夏日美白好习惯(2)

 

1、防晒是首要

不论阴晴都要防止紫外线UVB和UVA对皮肤造成伤害,尽量避免日照强时出门。擦防晒霜抑制黑色素生成,流汗时要在擦干汗后补擦防晒霜,遮阳工具随身携带。


OL适用 15个夏日美白好习惯(3)

 

2、避免在早上10点至下午2点外出

如果不是一定要外出,避免在早上10点至下午2点出去,因为此时阳光中的紫外线最强,对肌肤的伤害也最厉害。


OL适用 15个夏日美白好习惯(4)

 

3、美白要趁早

美白工作需要提早着手,不要等盛夏来临才采取措施。25岁之前,肌肤具有“可逆性”,即使有黑色素沉着,也可以慢慢白回来,25岁之后,肌肤只能借助美白产品的保养,令肌肤恢复原有的白皙。


OL适用 15个夏日美白好习惯(5)

 

4、并非所有皮肤抗日晒的程度都一样

通常白皙皮肤比深色皮肤更容易被阳光灼伤,依据自己将在紫外线照射情况下停留时间的长短,来选择相应防晒指数的防晒品。


OL适用 15个夏日美白好习惯(6)

 

5、只要从事过户外活动,无论日晒的程度如何,回家后应先将全身冲洗干净

以轻松的动作擦拭身体之后,以温水将泡沫冲洗干净,再以冷水冲淋,并可抹些身体的护肤品。或用毛巾包裹冰块,冰镇在发热的肌肤上,减缓燥热不舒服的感觉。


OL适用 15个夏日美白好习惯(8)

 

7、维生素摄取对皮肤至关重要

尤其是维生素A、C、E等,不仅能调节人体机能和提高免疫力,还能改善皮肤组织,抑制色素沉着,因此多吃富含维生素的水果及蔬菜,如番茄、山楂、橘子、卷心菜等,能为肌肤及时补充活力。


OL适用 15个夏日美白好习惯(9)

 

8、不要摄取含有人工食品添加剂的食物

健康人的内脏会维持代谢正常,让黑色素顺利排出。而食物中过多的人工添加剂会造成内脏的负担,造成黑色素沉淀,形成黑斑、雀斑等。


OL适用 15个夏日美白好习惯(11)

 

9、保湿,让肌肤畅饮

结构紧实的角质层、均匀的水溶脂保护层和强韧的细胞膜都是肌肤最好的天然屏障,无论它们中间哪一个环节出了问题,我们的肌肤就会流失水分,显得干枯暗哑。在中央空调下长期工作的女性,肌肤最容易缺水而“花容失色”,一周一次的保湿美白面膜是缓解肌肤干燥状况的最快速的解决方法。


OL适用 15个夏日美白好习惯(13)

 

10、尝试用精油来唤醒肌肤

罗勒、薰衣草、柠檬、薄荷、迷迭香、玫瑰等精油可以作为传递载体,将美白产品的有效成分传送到表皮的较里层,从而令肌肤焕发生气,变得美白通透。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有649参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告