会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

新主妇护肤方案 拥有美丽人生

发布者 : 安安 2012年04月05日 18:02 来源 : 精品网 【字号 : 加入收藏

走过人生的25岁,女人似乎便走上家庭主妇的生活,琐碎的家务事,做饭、洗衣服、打扫卫生。渐渐地这些都成为杀死我们美丽容颜的凶手。但是主妇们,千万不要绝望,现在为你推荐4套护肤方案。


 

问题一 皮肤因为油烟暗淡粗糙

经常做饭带来的油烟侵入我们的皮肤,长此以往主妇们的皮肤开始粗糙变老,发黄没有光泽,最要命的是容易长痘痘,不知道你有没有发现,经常做饭的主妇们的头发特别难闻。应该怎样补救呢?

营救措施:

主妇们在做完饭后,需要马上为肌肤做个清洁,避免油烟的污染长时间停留在脸上。可以考虑配合使用美白系列的产品,预防面部色素沉淀、肤色暗淡,使肌肤更加通透明亮。建议每日护肤程序:深层清洁——化妆水——美白淡斑精华液——保湿眼霜——日霜/晚霜。建议每周护肤程序:去角质1次、美白补水面膜3次、保湿眼膜3次。

第1/4页首页上一页1234下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2617参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告