会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

蜂蜜果蔬护肤 去皱美白效果超有效

发布者 : 安安 2011年03月11日 17:27 来源 : 网易女人 【字号 : 加入收藏

  科学的防皱措施与祛皱方法,可以帮助我们延缓皱纹到来。研究表明,蜂蜜可促进皮肤新陈代谢,增强其活力与抗菌力,有柔嫩美白、延缓衰老之功效。无论直接服用或涂抹面部,皆有益于美容养颜。

  

 

  DIY蜂蜜果蔬去皱面膜

  科学的防皱措施与祛皱方法,可以帮助我们延缓皱纹到来。研究表明,蜂蜜可促进皮肤新陈代谢,增强其活力与抗菌力,有柔嫩美白、延缓衰老之功效。无论直接服用或涂抹面部,皆有益于美容养颜。夏日果蔬新鲜上市,与蜂蜜一起制作祛皱面膜,不仅材料易得,价格低廉,而且简便可行,效果甚佳。

第1/6页首页上一页123456下一页末页
分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有5092参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告