会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

护肤达人教你如何去掉黑头

发布者 : weleve 2014年03月12日 04:23 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

黑头的生成是因为脸部T字区的油脂氧化后阻塞鼻孔,黑头的生成非常影响美观,所以很多女生无论多么困难也要把黑头去掉。

  黑头的生成是因为脸部T字区的油脂氧化后阻塞鼻孔,黑头的生成非常影响美观,所以很多女生无论多么困难也要把黑头去掉。那么去黑头的方法哪种最有效呢?下面我们一起来看看护肤达人有哪些建议吧。

  护肤达人推荐大家使用婴儿油去黑头,我们都知道卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。

  如何使用婴儿油去黑头呢?首先要事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油,清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间 的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。大约按摩了1个小时左右,到了半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉,接着按摩。

  在这样一个护肤的过种当中,大家一定要注意,有青春痘的一定要谨慎,因为不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩时力度适中,不能太用力,否则可能会把鼻子按摩红的,那可就不好看了。

  护肤达人提醒大家:在按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有540参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告