会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

勤做脸部按摩可以有效排毒

发布者 : weleve 2014年03月17日 02:54 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

很多女生的脸上容易起痘痘,而且年纪轻轻就有皱纹爬到脸上,很大的原因是因为脸部的毒素排不出去,所以大家为了保持年轻的肌肤。

  很多女生的脸上容易起痘痘,而且年纪轻轻就有皱纹爬到脸上,很大的原因是因为脸部的毒素排不出去,所以大家为了保持年轻的肌肤,很多女性朋友们喜欢去美容院做按摩,专业的按摩固然好,但是也不是所有的女性都可以负担的起美容院的价位的。所以自己学会给自己按摩就显得尤为重要。

  那么自己在家怎么给自己做按摩呢?又需要准备哪些东西呢?不要着急,下面我们一起来看看吧。

  准备工作如下:1. 必须先卸妆;2、确认手部洁净;3、长头发的需把头发全部扎起来4、可根据个人喜好准备按摩油。

  具体方法1、先用手把按摩油轻轻涂抹在下巴沿下颚骨至耳后部位,慢慢打圈,使按摩油布满整个按摩部位。然后用你的食指指腹,从下巴沿下颚骨轻轻按压至耳后发际处,再迂回按压,连续重复3次。

  2、用精油先打圈擦满整个颈部,抬高下颚,用手由上往下轻抹颈部。可双手同时进行,切记力度适中,不是力气越大效果就越明显哦,这个动作不仅可以促进淋巴排毒,还能减少颈部细纹哦!

  3、从额中至发际,绕过耳后滑至颈部锁骨:用沾满按摩油的指腹轻轻从额中至发际出发,绕过耳后再滑向至颈部锁骨处,一路轻抹,注意指腹处要有足够的按摩油,以免太干摩擦肌肤,会产生疼痛感。同时要注意力度的把握,不要让自己有不舒服的感觉,连续重复3次,再进行下一个动作。

  4、把指腹置于眼头处,开始第四个动作。从眼头往下沿颧骨上方一路至耳后,再滑下到颈部锁骨,做这个动作的时候。可把手肘置于桌子上面,然后两手同时进行,有点类似于我们的眼保健操的姿势,注意动作要一气呵成,中间不要停断,把握好速度,连续重复3次。这个动作也可减少眼部细纹哦。

  肌肤如果想保持长久健康与年轻,一定要每天坚持做以上的按摩动作哦。千万不要怕麻烦,因为当你发现皱纹与痘痘出现在脸上时,那才叫真正的麻烦。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有447参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告