会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

自己DIY做面膜轻松解决毛孔粗大

发布者 : weleve 2014年03月17日 02:56 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

脸部毛孔粗大是女性朋友们的天敌,尤其是那些容易出汗和出油的女生,毛孔如果不经常做紧致工作,毛孔长时间粗大,就会出现黑头哦。

  脸部毛孔粗大是女性朋友们的天敌,尤其是那些容易出汗和出油的女生,毛孔如果不经常做紧致工作,毛孔长时间粗大,就会出现黑头哦。其实解决毛孔粗大非常容易,并不是你想的那么难哦,而且在家就可以DIY进行。下面我们一起看看吧。

  方法1、芹菜擦脸

  做法:将芹菜切成丁状,放入榨汁机中榨汁后,用毛巾包住芹菜渣,轻轻揉搓毛孔粗大的皮肤处;或者将芹菜洗净切碎,放入锅中加水煮15-20分钟左右,用过滤后的芹菜汁于每天早晚各擦洗一次脸部。

  效果:芹菜具有很好的润肤美容功效,用芹菜汁擦拭脸部,能够滋润、紧致皮肤,从而有效去除面部皱纹,改善毛孔粗大,使肌肤光滑细致。

  方法2、栗子皮+蜂蜜

  做法:将栗子的内果皮用捣碎工具捣成粉末状,加入适量蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸部,等待约15分钟后用清水清洗干净。

  效果:栗子皮具有收缩毛孔,滋润肌肤的功效,搭配蜂蜜一起使用,可细腻紧致肌肤。

  方法3、橄榄油收毛孔

  做法:直接将橄榄油在皮肤干燥且毛孔粗大的地方即可。

  效果:橄榄油具有滋润保养的作用,能够消除皱纹,使皮肤恢复光泽柔润,进而改善毛孔粗大以及皮肤干燥粗糙的状况。

  方法4、西红柿+橙子

  做法:将西红柿洗净,去蒂,切成两半。橙子洗净,去子,切成两半后榨取汁液。洁面后用干净的脱脂棉将汁液涂抹在脸部。约25分钟后,用清水彻底清洗干净即可。

  效果:西红柿和橙子中均含有丰富的维生素C,具有很强的去污能力,从而使脸部毛孔清洁通畅,达到收缩毛孔的效果。

  芹菜、西红柿、橄榄油,这些都是我们日常生活中常见的几种产品,所以只要大家每天睡觉之前抽出一些时间,做这些收缩毛孔的面膜,时间久了粗毛孔就会离你而去喽。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有441参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告