会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

独家自制健康面膜敷出白亮肌肤

发布者 : weleve 2014年03月17日 02:56 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

面膜是护肤产品中使用效果最明显的,现在的市面上有很多种面膜,包括补水、滋养、修复的等等。

  面膜是护肤产品中使用效果最明显的,现在的市面上有很多种面膜,包括补水、滋养、修复的等等。当然这些面膜的价格也确实不匪,这对很多平民妹妹也造成了很大的经济负担,这时如果小编教您几款自制的不同功效的面膜,您会不会很开心呢?

  1、最简单的水果面膜

  材料:苹果1个 番茄1个 蜂蜜适量

  做法就是将苹果番茄去皮捣成果泥。加去适量蜂蜜敷在脸部。20分钟即可 一周1到2次

  2、中药面膜,这种中药面膜会相对麻烦一些,但是功效确实是很好哦。

  材料:白芍、白芷、白茯苓、白菊花、白及、白僵蚕、白鲜皮、丹参、牡丹皮。上药等量共同粉粹过100目筛,装入干燥瓶中贮存备用。

  用法:取上述药粉30克,加入珍珠粉10克,加适量蜂蜜和白醋,调成糊状,涂于患处,保留20~30分钟,清水洗去,每日1~2次,20日为一疗程。

  功效:方中白菊花清热解毒;白芷、白茯苓、白鲜皮解毒燥湿;白及、白僵蚕、白芍、丹参、牡丹皮凉血活血、祛瘀生新。

  3、海藻美白面膜,个人认为美白效果最好的面膜产品就是天然的海藻,无刺激,美白效果明显,当然如果再加些牛奶就更棒了。

  做法:将先少量温热的牛奶与适量海藻颗粒混合,牛奶一次不需要加太多,如果觉得很干,就慢慢的倒入,否则太稀了又得加海藻粉。 搅拌好后放置5分钟左右,使海藻的胶汁能够溶解出来,然后敷在洗干净的脸上了,大约15-20分钟后洗净即可。

  功效:牛奶是人体所需纯天然营养库,给肌肤补充营养蛋白,海藻一种海洋植物,主要提炼其具有凝胶剂作用的海藻胶。可以增加肌肤的弹性和紧缩性,这款自制祛斑面膜还能恢复松弛的肌肤。

  以上带给大家的三种面膜都是小编亲自尝试过的哦,感兴趣的女生朋友们可以在家动手DIY,真的超有效哦。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有471参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告