会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

天使爱美丽,美丽要护肤

发布者 : weleve 2014年03月25日 02:21 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

对于女性朋友来说,最美不过一张又白又水嫩的脸。但是事实往往不尽如人意,很多女性因为不懂护肤,平时又不注意日常的作息,最后导致自己总是带着很重的黑眼圈,或者一脸的痘痘出场。

 

  对于女性朋友来说,最美不过一张又白又水嫩的脸。但是事实往往不尽如人意,很多女性因为不懂护肤,平时又不注意日常的作息,最后导致自己总是带着很重的黑眼圈,或者一脸的痘痘出场。那么女性拯救自己的脸都有哪些方面呢?

  首先要从眼部开始,造成黑眼圈最大的因素就是因为熬夜,作息无规律,长期熬夜的状态下,直接导致眼周静脉血管的血液淤积,呈现出青灰色。随着年纪增长,眼睛周围的皮下脂肪变得愈薄,黑眼圈也就更明显。解决的方法其实也比较简单,仅仅两步就可以轻松消灭黑眼圈。

  1、用热毛巾敷在眼部及两侧太阳穴的位置,大约5分钟后拿开,毛巾的热力会促进这里的局部血液循环。接着再用冷毛巾敷1分钟,令毛孔收缩,然后涂上眼霜。

  2、将汤匙放进冰箱冷藏,次日用凸面轻轻在眼皮上贴约30秒,金属特有的冰凉感会使毛细血管收缩,缓解肿胀,重新唤起明眸媚采。

  其次是解决痘痘的问题,熬夜会加速肾上腺激素的分泌,令皮脂分泌增加而堵塞毛孔,因此无论天气寒暖、年龄大小,出现黑头和痘痘依然不足为奇。研究报告显示,压力、紧张与睡眠不足都会促使痘痘情况恶化。去痘痘的方法有三种,下面我们一起来看看吧。

  1、芦荟祛痘:芦荟具有非常佳的排毒养颜功效,能消除痘痘。将新鲜的芦荟叶洗净切成丁状,再加入适量清水放入锅中煮沸,煮沸后再调为小火熬煮10分钟即可。留取芦荟液,待冷却了就与蜂蜜调和,敷于脸上待15分钟后用清水洗净。

  2、生姜祛痘:生姜是我们日常生活中非常常见的配料,不仅能做成美食,还能祛痘哦!将生姜洗净,切成薄片,然后贴在痘痘处,平躺10分钟后即可洗净。不仅可以去除痘痘,对消除痘印也有着卓越的功效。

  3、珍珠粉祛痘:珍珠粉的祛痘功效,相信很多MM都知道。将珍珠粉加入鸡蛋清和适量蜂蜜一同搅拌至糊状。20分钟后用清水洗净即可。能去除痘痘,改善油性肌肤,还能收缩毛孔。

  女性护肤一定要持之以恒,随着年龄的增长,如果女性还不注意皮肤的护理,是很容易的衰老的哦。所以平时一定要注意正确的护肤。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有1053参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告