会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

女性粗毛孔急救高招

发布者 : weleve 2014年03月25日 02:23 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

你的身边有没有这样一类女性,人送外号“草莓妹”。什么是草莓妹,顾名思义,就是毛孔粗大的女性,所以对女性朋友来说,皮肤最大的天敌就是毛孔粗大,如果护理不及时,一不小心就会成为草莓妹哦。

 

  你的身边有没有这样一类女性,人送外号“草莓妹”。什么是草莓妹,顾名思义,就是毛孔粗大的女性,所以对女性朋友来说,皮肤最大的天敌就是毛孔粗大,如果护理不及时,一不小心就会成为草莓妹哦。那么如何解决粗毛孔的问题呢?下面我们一起来看看吧。

  1、冰冻汤匙拍打法——唤醒沉睡毛孔

  做法:晚上是皮肤的油脂分泌最为旺盛的时间,所以第二天起来会发现皮肤不仅变得油腻了,同时毛孔也粗大了不少。但是当你发现有这个状况时也不用着急,可以取一把铁汤勺放进冰箱里速冻五分钟后取出,用凸起的部分轻轻拍打肌肤,来唤醒沉睡一夜的毛孔。

  2、清凉化妆水敷面法——收缩紧致毛孔

  做法:完成了以上的动作之后,最后一步就应该是化妆水上场的时候了。用化妆棉沾取化妆水,最好是能浸湿化妆棉,然后接着敷在脸上,这个动作不但能为肌肤迅速补充水分,同时还能促进毛孔收缩,让毛孔收缩隐形。

  3、冰冻汤匙按压法——紧实粗大毛孔

  做法:接着再用冰汤勺在鼻子、鼻翼及额头等毛孔粗大的地方,轻轻按压。但是因为冰汤勺经过冰箱的速冻,所以冰凉感是十分强烈的,每个人的承受度都不一样,但是最好是能保持1分钟的时间,这样才能取到紧致肌肤,收缩毛孔的功效。

  女性朋友们千万不要以为会了以上解决毛孔粗大的方法就万事大吉了,当然不是这样的,大家一定要从根本解决问题,引起毛也粗大的原因就是因为油脂分泌过胜,所以平时要注意皮肤的水油平衡,注意休息,注意清洁。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2294参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告