会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

女性要避免过度护肤注意保湿最好

发布者 : weleve 2014年03月25日 02:31 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

在护肤方面,很多女性会走入一个误区,这些人往往认为贵的化妆品就是好的。其实事实是,在选择化妆品时一定要注意自己的皮肤需求,要根据自己的肤质来选择好的化妆品。

 

  在护肤方面,很多女性会走入一个误区,这些人往往认为贵的化妆品就是好的。其实事实是,在选择化妆品时一定要注意自己的皮肤需求,要根据自己的肤质来选择好的化妆品。生活中有很多女性会通过一些比较极端的方法解决皮肤的各种问题,其实这也许会使你的皮肤越来越糟糕哦。

  生活中如果你大量使用不适合自己的产品,或者是选择了包括护肤程序过于复杂、手法过重。都会造成皮肤的负担,因为正常皮肤最外层是一个强大的皮肤屏障,由角质层细胞、细胞间质、覆盖在皮肤表面的皮脂膜组成。而过度护肤很容易把角质层剥得更薄、吸水过度,使皮肤屏障变得不完成,削弱其保护作用。外界化学、物理、生物因素非常入侵或刺激,皮肤失水速度增加、缺水干燥粗糙、脱屑,容易发红,更容易受到紫外线伤害,使用许多产品时刺痛等等。

  其实今天小编要告诉大家,最好护肤方法其实三步就可以搞定的了。

  第1步:清洁

  正确的清洁可祛除面部多余的油脂、灰尘和残留的化妆品,选择pH值为弱酸性的清洁品可彻底清洁,同时不破坏皮肤的皮脂膜和天然保湿因子。

  第2步:滋润

  专业的保湿产品可提高角质层含水量,使皮肤滋润光泽,透明有质感,选择有修护皮肤屏障的润肤产品,可以从根本上解决肌肤问题。

  第3步:防晒

  很多肌肤问题与紫外线照射有关,所以我们的皮肤每受到一次紫外线的伤害,就离衰老更近一步。所以每天防晒是保护肌肤最重要的一步。

  每天都要坚持做以上的护肤三步,相信你的皮肤一定会远离草莓脸,变得又白又嫩哦。

分享到:
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2041参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告