会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

大脸女生怎么办?V字脸按摩走起

发布者 : weleve 2014年03月27日 03:54 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

人生最痛苦的事情是什么?就是胖脸妹子看着V脸妹子出现在自己的视线当中。为什么电视中的女明星个个都是小小的瓜子脸,而自己的却要顶着一张饼子脸呢?

人生最痛苦的事情是什么?就是胖脸妹子看着V脸妹子出现在自己的视线当中。为什么电视中的女明星个个都是小小的瓜子脸,而自己的却要顶着一张饼子脸呢?种种不快与爱美之心导致很多胖脸女生去整容医院解决这一问题,痛苦不说还要被人称为人工美人,这真的是一件非常苦恼的事。那么还有什么方法可以让自己可以从大饼脸变成V字脸呢?当然是按摩啦。

科学的脸部按摩,可以有效的去除脸部水肿,还可以紧致肌肤,下面我们一起详细的了解下吧。

1、解决脸部水肿的按摩方法,脸部之所以会浮肿,大多是因为肾脏无法正常排泄水分,导致水液沉积在脸部。脸部浮肿可以利用按摩进行消除。沿着脸部下颚轮廓一直往上滑,你会发现有一个凹陷处,这个凹陷处就是颊车穴,按摩这个穴位可以帮助肾脏代谢水分。按压15分钟后再用冰水敷脸,马上就可以恢复瓜子脸了。

2、简单瘦身操:1、嘴巴微微张开,下巴左右移动,重复30次为一组,每天做2-3组。2、努力鼓起嘴,坚持10秒,然后再努力瘪嘴,坚持10秒,重复多次。

3、睡前紧致按摩:在睡前进行皮肤保养时,不管你用的是哪种晚霜,都要学会进行淋巴按摩。重点按压两个穴位。第一个是耳骨上方,也就是嘴巴张开时凹下去的地方;第二个是耳骨下方,大约在耳垂下方。按压这两个穴位的时候会有酸酸的感觉,坚持每天按摩,能够很好地塑造脸型。

想要瘦脸的妹子平时可以多吃一些含有维A和维C的食物,例如菠菜等,胡萝卜也是瘦脸的最佳蔬菜哦。按照小编教给大家的瘦脸按摩方法,相信坚持一个月就会出现效果哦。大家加油吧。

分享到:
上一篇:

史上最便宜的护肤妙招

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2394参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告