会员名:密 码:注册
站内搜索
为龙网 >> 为龙形象 >> 护肤美体 >> 美容护肤

明星们都在做的保湿方法

发布者 : weleve 2014年03月27日 04:02 来源 : weleve.com 【字号 : 加入收藏

春季是非常干燥的季节,所以如果大家不及时做好肌肤的补水工作,脸部就会变得很干而且很糙,我们经常能够在电视中看到女明星们的皮肤都是水水嫩嫩而且很白净,这都是为什么呢?

春季是非常干燥的季节,所以如果大家不及时做好肌肤的补水工作,脸部就会变得很干而且很糙,我们经常能够在电视中看到女明星们的皮肤都是水水嫩嫩而且很白净,这都是为什么呢?下面我们一起来看看明星们都在做的保湿方法吧。

1、及时涂抹身体乳:洗澡后,过高的水温和清洁成分都会造成身体肌肤干燥,尤其是小腿和关节处,常常干得厉害,必须及时涂抹身体乳。

2、眼部保温可以配合一些眼霜:涂抹眼霜需要配合适当的按摩,才能更好地吸收。大家都知道要用被称为“美容指”的无名指进行点按,但是力度和时间同样重要。方法也很简单,只要将手肘支撑在膝盖上,然后让头部自然下垂放入手掌,用涂有眼霜的手掌根部撑住眼窝。保持15秒钟这样的姿势,你就能感觉到眼周肌肤酸酸的,很舒缓,能够轻松达到按摩的作用。

3、一年四季都要防晒:美丽进行时:防晒的重要已被各大媒体和美容专家们强调到无以复加,一年四季都要防晒的道理已经深入骨髓了。MM们再懒防晒也是要涂,如果实在不喜欢这个步骤,那就把日霜、粉底液和粉饼都换成带有防晒值的吧——虽然这些产品里的防晒指数都不会很高,而且防晒值也不能叠加,但研究证明达到一定的厚度和用量,同样是防晒发挥效用的关键因素。因此,多用几层带防晒指数的产品,总是有效的,还有个办法:把防晒霜混合粉底一起用。

所以想要像明星们一样拥有美丽的肌肤,保湿是春季最基本的保养方法,即便你再忙再累,也要做好皮肤的保湿工作。

分享到:
上一篇:

护肤精油功效全揭秘

下一篇:该文章是最后一篇...
广告
用户名:密码:注册
您可以输入300
共有2339参与 评论0条(查看)
  • 推荐阅读
广告
画对眼线 无神内双瞬间放大最具时尚影响力的十位女性老太太时髦扮嫩 麦当娜魅力依旧
广告
广告